Fraldinha Recheada com Linguiça e Farofa

Ingredientes

1 peça de fraldinha

1 lata de cerveja preta

1 maço salsa

800 g linguiça toscana

500 g queijo coalho

1 cabeça alho

2 colheres manteiga

5 cebolas

500 g farinha mandioca crua

Tempo de Preparo

2 horas

Rendimento

5 porções

Modo de preparo

  1. Abra e limpe a fraldinha toda, retirando a gordura em excesso
  2. Tempere com sal e alho
  3. Retire a pele da linguiça toscana e escalde em água fervente por, em média, dois minutos e reserve
  4. Rale o queijo coalho e reserve
  5. Pique a salsa e a cebola e reserve
  6. Em uma panela pequena faça uma redução da manteiga gelada e da cerveja preta até engrossar e reserve

fonte: tudogostoso.com.br

CADERNO DE OFERTAS

DICAS ESPECIAIS

RECEITAS STALL

LISTA DE COMPRAS

© Copyright Stall Supermercados - Todos os direitos reservados

Fraldinha Recheada com Linguiça e Farofa



Ingredientes

1 peça de fraldinha

1 lata de cerveja preta

1 maço salsa

800 g linguiça toscana

500 g queijo coalho

1 cabeça alho

2 colheres manteiga

5 cebolas

500 g farinha mandioca crua




Tempo de Preparo
2 horas


Rendimento
5 porções


Modo de preparo
  1. Abra e limpe a fraldinha toda, retirando a gordura em excesso
  2. Tempere com sal e alho
  3. Retire a pele da linguiça toscana e escalde em água fervente por, em média, dois minutos e reserve
  4. Rale o queijo coalho e reserve
  5. Pique a salsa e a cebola e reserve
  6. Em uma panela pequena faça uma redução da manteiga gelada e da cerveja preta até engrossar e reserve

fonte: tudogostoso.com.br