Panqueca Sem Farinha

Ingredientes

4 ovos

4 bananas pratas maduras

2 colheres (sopa) de glucose de milho

1 colher (chá) de fermento em pó

Tempo de Preparo

minutos

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

1 - Num liquidificador coloque 4 ovos, 4 bananas pratas maduras, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e bata rapidamente.

2 - Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno (11,5 cm de fundo) e unte com um pouco de manteiga. Coloque 1 ½ concha da massa preenchendo o fundo da frigideira (OBS: a espessura desta panqueca deve ser mais grossa que as panquecas tradicionais). Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 2 minutos e depois vire-a em outra frigideira de igual tamanho untada com manteiga para dourar o outro lado. Sirva em seguida com iogurte e granola.

CADERNO DE OFERTAS

DICAS ESPECIAIS

RECEITAS STALL

LISTA DE COMPRAS

© Copyright Stall Supermercados - Todos os direitos reservados

Panqueca Sem Farinha



Ingredientes

4 ovos

4 bananas pratas maduras

2 colheres (sopa) de glucose de milho

1 colher (chá) de fermento em pó




Tempo de Preparo
minutos


Rendimento
6 porções


Modo de preparo

1 - Num liquidificador coloque 4 ovos, 4 bananas pratas maduras, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e bata rapidamente.

2 - Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno (11,5 cm de fundo) e unte com um pouco de manteiga. Coloque 1 ½ concha da massa preenchendo o fundo da frigideira (OBS: a espessura desta panqueca deve ser mais grossa que as panquecas tradicionais). Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 2 minutos e depois vire-a em outra frigideira de igual tamanho untada com manteiga para dourar o outro lado. Sirva em seguida com iogurte e granola.