Escondidinho de Carne de Seca

Ingredientes

1 kg de mandioca cozida

1 lata de creme de leite com o soro

2 colheres de margarina

1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida

1 cebola média picadinha

4 dentes de alho esmagados

2 tomates sem casca picados

Sal e pimenta a gosto

Tempo de Preparo

1 hora

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

 

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

 fonte: tudogostoso.com.br

 

CADERNO DE OFERTAS

DICAS ESPECIAIS

RECEITAS STALL

LISTA DE COMPRAS

© Copyright Stall Supermercados - Todos os direitos reservados

Escondidinho de Carne de Seca



Ingredientes

1 kg de mandioca cozida

1 lata de creme de leite com o soro

2 colheres de margarina

1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida

1 cebola média picadinha

4 dentes de alho esmagados

2 tomates sem casca picados

Sal e pimenta a gosto




Tempo de Preparo
1 hora


Rendimento
6 porções


Modo de preparo

 

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  4. Acerte o sal se achar necessário
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

 fonte: tudogostoso.com.br